Network-Centric Control Technology of Data Transfer by Network Communications - Melnikov, S.V.; Volkov, A.E.; Komar, N.N.; Voloshenyuk, D.A. (Кибернетика и вычислительная техника, 2016)
Рассмотрен вопрос необходимости проведения компьютерного моделирования современных сетевых коммуникаций и использования новых моделей и интеллектуального управления в целях повышения безопасности и качества работы сети передачи данных и связи, особенно в сложных условиях.