Логики частичных предикатов, индуцированные трехзначными логиками Клини - Буй, Д.Б.; Шишацкая, Е.В.; Мухаммед, К.Д.; Санмейд, Ф. (Штучний інтелект, 2015)
Рассматриваются операции дизъюнкции и конъюнкции частичных предикатов, индуцированные операциями дизъюнкции и конъюнкции слабой и сильной трехзначных логик Клини.