Статистичні характеристики інформаційних ознак джерел випромінювання при радіомоніторингу телекомунікаційних мереж - Ільницький, А.І.; Бурба, О.І.; Пасічник, О.О. (Управляющие системы и машины, 2016)
Рассмотрены основные задания при радиомониторинге и распознавании телекоммуникационных сетей и информационные признаки параметров сигналов. Высокая эффективность радиомониторинга с минимальными информационными потерями обеспечивается при оптимальном количестве информационных признаков.