Международная трудовая миграция и нелегальная миграция в России (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2006)
Огляд монографії: Метелев С.Е. Международная трудовая миграция и нелегальная миграция в России. Монография. – М.: Юнити. – 2006. – 175 с.