Евразийское пространство: управленческо-правовое обеспечение социальной безопасности (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2006)
Огляд монографії: Фененко Ю.В. Евразийское пространство: управленческо-правовое обеспечение социальной безопасности. Монография. – М.: Юнити. – 2006. – 328 с.