Виктор Валентинович Еременко (к восьмидесятилетию со дня рождения) (Физика низких температур, 2012)
26 июля 2012 года исполняется 80 лет со дня рождения академика Виктора Валентиновича Еременко — выдающегося физика: исследователя, педагога, организатора науки.