Леонид Павлович Межов-Деглин (к 75-летию со дня рождения) - Левченко, А.А. (Физика низких температур, 2012)
28 декабря исполняется 75 лет Леониду Павловичу Межову-Деглину — известному физику-экспериментатору, главному научному сотруднику Института физики твердого тела РАН, доктору физико-математических наук, профессору, заслуженному деятелю науки Российской Федерации.