Тактика ведения больного метастатическим колоректальным раком с изолированными метастазами в печени - Трякин, А.А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Описан клинический случай успешного лечения пациента с 2 изолированными метастазами рака толстой кишки в печени (S6) химиотерапией FOLFOX-6 сочетанно с бевацизумабом (9 курсов). Полный эффект сохранялся на момент последнего наблюдения пациента (26 мес послеокончания лечения).