Опыт лечения при мастопатии у женщин в менопаузе - Седаков, И.Е.; Александров, А.И.; Денисенко, Я.В.; Ищенко, Р.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2008)
Проанализирована эффективность комплексного применения препаратов Мастодинон и Климадинон при мастопатии у пациенток в менопаузе. Показано, что длительное (3 курса с последующей поддерживающей терапией) применение этих препаратов хорошо переносится и сопровождается лечебным эффектом у большинства пациенток (отсутствие симптомов болезни — 29,55%, стабилизация процесса — 41,7%).