Аромазин: клиническая эффективность и безопасность гормонотерапии у больных раком молочной железы - Балашова, О.И.; Звонарева, Н.Г.; Литвин, И.В.; Потоцкий, Ю.Д.; Шевчик, Ю.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2008)
Согласно данным международных клинических исследований и результатам собственных наблюдений, ингибитор ароматазы Аромазин является безопасным и эффективным препаратом при лечении пациенток в постменопаузе с рецептор-положительным раком молочной железы.