Экспериментальные исследования слабосвязанных сверхпроводников (Обзор) - Дмитренко, И.М. (Физика низких температур, 2004)
Дан обзор основных экспериментальных результатов, полученных в ФТИНТ АН УССР при исследованиях слабосвязанных сверхпроводников после 1964 года.