Памяти Арнольда Марковича Косевича (1928–2006) (Физика низких температур, 2006)
10 марта 2006 г. ушел из жизни замечательный физик-теоретик Арнольд Маркович КОСЕВИЧ, член-корреспондент НАН Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, главный научный сотрудник ФТИНТ им. Б.И. Веркина НАН Украины, почетный профессор Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина.