Правовое регулирование внешнеэкономической деятельности Украины и необходимость ее реформирования в инновационном процессе - Казанцева, С.А. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
В статье рассматриваются вопросы правового регулирования ВЭД и даны рекомендации по реформированию механизма внешнеэкономических связей Украины в мировой системе хозяйствования.