Людмила Трофимовна Цымбал (к 70-летию со дня рождения) (Физика низких температур, 2007)
12 октября исполняется 70 лет яркому физику-экспериментатору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, члену-корреспонденту НАН Украины, лауреату Государственной премии Украины, члену Консультативного совета нашего журнала Людмиле Трофимовне Цымбал.