Организационный капитал в бизнес-системе - Кузьмин, А.И. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
В статье рассмотрена роль и место организационного капитала и его компонент в построении, развитии бизнес – систем, предложен взгляд на оценку стоимости организационного капитала, позволяющий оценивать процесс распространения организационного капитала через трансфер и диффузию, выявлять и оценивать факторы развития бизнес – системы на всех этапах эволюции организации.