Системный подход к классификации дебиторской задолженности жилищно-коммунальных предприятий для целей управления - Бражникова, Л.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Рассматриваются критерии классификации дебиторской задолженности и предлагается уточнение и систематизация классификационных групп с целью эффективного управления дебиторской задолженностью на жилищно-коммунальных предприятиях с учетом специфики отрасли.