Структура хаотических процессов в преобразователе напряжения - Жуйков, В.Я.; Матийко, А.А. (Технічна електродинаміка, 2014)
Рассматривается структура хаотических колебаний, возникающих в преобразователе постоянного напряжения. Исследовано влияние шага решения трансцендентного и дифференциальных уравнений на результаты моделирования. Рассмотрено явление кластера хаотических колебаний при смене варианта фиксации интервалов между точками переключения ключа.