Состояние развития высоких технологий в Украине - Старокадомський, Д.Л. (Національна Академія наук України, 2007)
Развитие новых технологий и внедрение инноваций в производство стало общемировой тенденцией. В новом веке каждая уважающая себя страна стремится перевести экономику на инновационный путь развития.