Архивы Великой Победы - Гінзбург, О.П. (Архіви України, 2012)
Еще в детстве, в родных Вишеньках, я много слышала от очевидцев о страшном военном времени, ставшим самым тяжелым за всю историю села, корни которого уходят в седую древность.