Памяти Алексея Михайловича Егорова (Вопросы атомной науки и техники, 2017)
3 января 2017 года остановилось сердце заместителя генерального директора ННЦ ХФТИ, члена-корреспондента Национальной академии наук Украины, заслуженного деятеля науки и техники Украины, доктора физико-математических наук, заместителя главного редактора журнала «Вопросы атомной науки и техники» Алексея Михайловича Егорова.