Исследование фонового излучения и возможности его ограничения в полупроводниковой ионизационной системе - Йулдашев, Х.Т.; Ахмедов, Ш.С.; Рустамов, У.С.; Эргашев, К.М. (Журнал физики и инженерии поверхности, 2017)
В статье приводятся результаты экспериментальных исследований явления в плоской газоразрядной ячейке с полупроводниковым электродом. Показана возможность ограничения фона, который является препятствием для повышения контрастности выходного изображения.