Михаил Иванович Дзюбенко (К 75-летию со дня рождения) (Радіофізика та електроніка, 2016)
9 ноября 2016 года исполнилось 75 лет доктору физико-математических наук, профессору, заведующему отделом квантовой электроники и нелинейной оптики ИРЭ им. А. Я. Усикова НАН Украины, члену редколлегии жур-нала «Радиофизика и электроника» Михаилу Ивановичу Дзюбенко