Эффективный алгоритм синтеза многовыходных комбинационных автоматов - Голов, А.В.; Лузин, С.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Предложен метод решения задачи минимизации системы булевых функций при создании аппаратуры на основе программируемых пользователем логических ИС.