Широкоформатная система экспонирования ЭМ-5034 (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Предназначена для производства активно-матричных дисплеев (АМ-LCD) и производит экспонирование больших панелей методом сшивки из фрагментов при проекционном переносе изображений с промежуточного фотооригинала.