ГНПП «КБТЭМ-СО» — официальный дилер немецкого филиала фирмы SМС в Республике Беларусь - Волков, А.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Корпорация SМС была основана в Японии в 1959 году и за короткий период стала ведущим производителем компонентов промышленной пневматики. Продукция SМС сертифицирована в соответствии с Международными стандартами качества и безопасности ISO9001. Компания SМС внимательно отслеживает развитие автоматизации производства и постоянно ведет новые разработки, направленные на создание приборов с меньшими размерами, более высоким быстродействием и с большей степенью интегрирования функций, а также с комбинацией пневматики с электроникой и сенсорными устройствами. Программа поставок компании SМС включает в себя более чем 6800 единиц продукции и 400000 вариаций их исполнения.