Выбор конструктивно-технологического варианта ГИС - Коробов, А.И.; Плеханов, А.Е.; Тверской, Е.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Приведены основы методики выбора конструктивно-технологического варианта ГИС по критериям быстродействия и себестоимости.