Юстировка пороговых напряжений в технологии БИС - Новосядлый, С.П.; Буджак, Я.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
На основе H-MOS-технологии разработаны новые методы контроля малых доз ионного легирования в системной технологии микроэлектроники.