Термозависимые макромодели для функционально-логического проектирования электронной аппаратуры - Николаенко, О.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Макромодели позволяют реализовать схемотехническое и функционально-логическое проектирование с учетом влияния температуры в общем базисе.