Программа развития конкурентоспособных направлений микроэлектроники в Украине - Падалко, В.Г.; Грищенко, С.Г.; Зубарев, В.В.; Оверчук, А.В.; Николаенко, Ю.Е.; Вербицкий, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Представлена межотраслевая программа научно-технического развития наиболее конкурентоспособных направлений микроэлектроники в Украине.