Радиорелейные системы НПП "Сатурн" - Иринич, К.К.; Кравчук, С.А.; Потиенко, В.П.; Приймак, В.И.; Романенко, Ю.Н.; Чмиль, В.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Рассмотрена концепция модернизации радиорелейных систем предприятия с целью создания единого конструктивного ряда на основе оптимального построения.