Контактные системы на основе тугоплавких металлов в диодах миллиметрового диапазона - Болтовец, Н.С.; Басанец, В.В.; Иванов, В.Н.; Кривуца, В.А.; Фесуненко, В.А.; Цвир, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Применена металлизация на основе силицидов, нитридов и боридов тугоплавких металлов при разработке генераторных и переключательных диодов.