Акустооптические кристаллы типа Cs₂HgC₄ - Данилов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Разработаны технологический процесс и оборудование для получения новых акустооптических монокристаллов типа Сs₂HgC₄, где C — Cl, Вr, J.