Физико-химические и акустооптические свойства монокристаллов типа Cs₂HgC₄ - Данилов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 1999)
Представлены результаты исследования химической устойчивости, общих физических (в т. ч. и акустооптических) свойств монокристаллов Сs₂HgC₄, где C — Cl, Br, J.