Об интеллектуальной системе поддержки агрономических решений "УПРАВЛЕНИЕ_АГРОТЭП" - Писаренко, Ю.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2016)
Описаны компоненты интеллектуальной системы поддержки агрономических решений.