Биохимический анализ некоторых морских макроводорослей побережья Коллама (Индия) - Аниша Шашидхаран; Софиаммал Неттар Плуминдас (Альгология, 2017)
Представлены результаты изучения некоторых биохимических показателей пяти видов морских водорослей из трех основных таксономических групп: Chlorophyceae, Phaeophyceae и Rhodophyceae побережья Коллама.