Альгофлора Национального природного парка «Припять—Стохид» (Волынская обл., Украина) - Конищук, М.А. (Альгология, 2017)
Представлен флористико-систематический анализ альгофлоры Национального природного парка «Припять—Стохид», видовой состав которой составляет 593 вида (620 внутривидовых таксонов), относящихся к 10 отделам водорослей.