Находка Dictyota hauckiana Nizam. (Phaeophycota) на побережье Аравийского моря в Пакистане - Аббас, А.; Шамиль, М. (Альгология, 2017)
Представлены результаты изучения интересной, но недостаточно изученной морской бурой водоросли Dictyota hauckiana (Dictyotaceae), собранной в Аравийском море у побережья г. Карачи (Пакистан) в период с марта 2007 г. по апрель 2010 г. Морфолого-анатомическое изучение выявленных образцов позволило составить детальное описание особенностей строения водоросли, а также изучить ее репродуктивные структуры.