Нові наукові підходи в ціноутворенні - Гончаров, В.М. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Рецензія на книгу: Теория и практика формирования цен на сельскохозяйственную продукцию в рыночных условиях / Под ред. Б.Т. Клияненко, А.Н. Германенко, Н.В. Зось-Киора. – Луганск: Изд-во ЛНАУ, 2008. – 288 с.