Публикационная активность украинских ученых в базе данных Scopus - Кавуненко, Л.Ф.; Кострица, Е.П.; Черногаева, О.Г. (Наука України у світовому інформаційному просторі, 2015)
Рассмотрены тенденции и перспективы вхождения украинских научных периодических изданий в международные базы данных, вопросы публикационной активности украинских ученых.