Интернет-доходы физических лиц: тенденции и перспективы развития - Верезубова, Т.А.; Бельский, А.Б.; Цагойко, А.А. (Вісник економічної науки України, 2017)
В статье рассматриваются тенденции и перспективы развития интернет-доходов физических лиц в Республике Беларусь за последнее время.