Вопросы налогообложения и ликвидации предприятий в результате их реструктуризации - Пономаренко, Д.В. (Вісник економічної науки України, 2013)
В статье проведен анализ налогообложения и порядка ликвидации предприятий в результате их реструктуризации в соответствии с действующим законодательством Украины. Выявлены недостатки украинского законодательства в части защиты интересов кредиторов в случае ликвидации юридического лица и даны предложения по их устранению.