Факторы мотивации персонала в реализации функций управления предприятием - Мадых, А.А. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2013)
Показана связь функций управления процессом труда с функцией мотивации, а также выделены такие характеристики функций управления, которые могут быть положены в основу анализа мотивации персонала предприятия. Рассмотрены цикличность реализации функций управления, последовательность функций управления в рамках одного цикла, а также базовые условия обеспечения мотивированности сотрудников.