Роль международных организаций в финансово-кредитной поддержке малого и среднего бизнеса Украины - Абрамова, А.С. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2013)
Исследованы схемы банковского кредитования субъектов малого и среднего бизнеса в Украине при участии международных финансовых организаций и проведен анализ результатов их взаимодействия. Определены базовые проблемы привлечения данных кредитных средств и преимущества для коммерческих банков и бизнеса в результате сотрудничества с указанными организациями.