Рента в горной промышленности: виды и причины образования - Жикаляк, Н.В. (Економічний вісник Донбасу, 2013)
Проанализированы общепринятые в Украине классификации видов ренты в горной промышленности, выявлены их основные недостатки, разработана научно обоснованная классификация и дано определение видов ренты, которые могут получать горные предприятия.