Памяти Михаила Павловича Харламова (Механика твердого тела, 2015)
22 августа 2015 года ушел из жизни Михаил Павлович Харламов, доктор физико-математических наук, профессор, замечательный ученый, один из наиболее ярких представителей Донецкой школы механики.