Задача Дирихле для уравнений Бельтрами - Дыбов, Ю.П. (Труды Института прикладной математики и механики, 2009)
В работе устанавливается целый ряд критериев существования регулярных решений задачи Дирихле для вырожденных уравнений Бельтрами.