Поведение на бесконечности кольцевых Q-гомеоморфизмов - Салимов, Р.Р.; Смоловая, Е.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2009)
В данной статье для кольцевых Q-гомеоморфизмов f : Rⁿ → Rⁿ установлен порядок роста на бесконечности.