Характеризация кольцевых Q-гомеоморфизмов на римановых многообразиях - Афанасьева, Е.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В данной статье получен критерий для кольцевых Q-гомеоморфизмов на римановых многообразиях и следствие из него.