О двухсторонних оценках приближения функций обобщенными средними Бохнера-Рисса в НР, 0 < р ≤ 1 - Коломойцев, Ю.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В статье получен точный порядок приближения функций обобщенными средними Бохнера-Рисса дробного порядка в пространстве Нр, 0 < р ≤ 1.