Теорема сходимости для уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа на дилатацию - Ломако, Т.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В данной статье доказана теорема сходимости для регулярных решений вырожденных уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа на дилатацию.